Навигация
  Главная
Авторы
  Адлер А.
  Ананьева Г.
  Альберти Р.
Эммонс М.
  Басун В.
  Бережкова Л.
  Бурн Ш.
Карнеги Д.
  Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  Как преодолеть чувство беспокойства
  Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично
  Депрессия
  Дэй Л.
  Дильтей В.
  Доброславович В.


Домой :: архив публикаций (январь - июнь 2004)

книги и литература: Эйми Уоллес, Билл Хенкин. Искусство психического целительства.


Глава 9. Космическое сознание и карма.Ура! Теперь вы целитель. Глава 10..(0)

Приблизившись к этой главе, вы, возможно, удивитесь: "Все ли я делал правильно? Я действительно целитель?" Что бы вы ни делали, и как бы вы это ни делали, вы все делали правильно. Примите наши поздравления, если ваши успехи превзошли все ваши ожидания. Не бойтесь, если ваши достижения разочаровали вам. Выполняя упражнения, изложенные в данной книге, вы пробуждаете в себе удивительные творческие силы. Желаемый результат же может проявиться в полную силу через несколько месяцев или даже лет. Предисловие.Две книги.(1)

Мы убеждены, что изученное поможет вам исцелять физические недуги, по крайней мере, иногда. Мы убеждены также, что это обогатит ваш жизненный опыт и даст вам много радости в вашей повседневной деятельности. Часть первая:.(2)

Как мы уже говорили, быть психическим целителем и пользоваться своими психическими способностями вовсе не означает превратить свою жизнь в ложе из роз, лишенных шипов. Однако, вы сможете убедиться, что благодаря выполнению таких процедур, как заземление, пропускание через свое тело энергии, содержание своей ауры и чакр в хорошем чистом состоянии, "дурное" в вашей жизни может выглядеть не таким уж дурным, как вам кажется, а хорошее становится лучшим. Часть первая:.(3)

Как мы уже говорили в первых главах этой книги вы медиум, вы психический целитель. Эта книга представляет собой практическое руководство, подводящее вас к осознанию того факта, что психические способности уже существуют в вашей жизни, а упражнения не введут их в вашу жизнь, а просто раскроют. Это в равной мере относится и к вашему сознанию. Ваши чувства, например, всегда воспринимают и получают информацию от вас: ваши глаза всегда видят, ваши уши всегда слышат, ваша кожа всегда чувствует, ваш нос всегда обоняет, ваш рот всегда ощущает вкус. А ваши эмоции всегда бодрствуют: вы постоянно испытываете счастье, печаль, спокойствие, возбуждение, нейтральность или что-либо еще. Ваш ум всегда осознает: он всегда мыслит, и всегда размышляет над тем, о чем он мыслит. Большую часть времени мы не обращаем внимания на процессы, происходящие с нашими чувствами, эмоциями или интеллектом. Но они постоянно проявляют себя. Занимаясь психической деятельностью, вы активизируете эти процессы, которые уже идут в вас. Часть первая:.(4)

Мы уже говорили, что быть психическим целителем это не так уж и важно, не важнее, чем быть врачом, писателем или кем-то еще. Часть первая:.(5)

Это просто означает "быть". Существует множество разных вещей, и одна ничем не лучше другой. Но жизнь психического целителя, сознание того, что вы обладаете психическими способностями и используете их в самых незначительных вещах, выполняемых в повседневной жизни, это сознание усиливает восприятие, укрепляет волю к жизни и делает жизнь более радостной. Часть вторая:.(6)

Осознание психических способностей делает вас более оптимистичным, в определенном смысле, обогащает ваш мир: всегда появляется возможность применения психических способностей, всегда есть что-то, что надо пережить и изучить. Как мы говорили вам, игра жизни поистине бесконечна. Часть вторая:.(7)

Психическая настройка предполагает множество процессов. Вы можете избрать объектом исследования какие-либо психические или духовные области, вы можете осознать, что все изменяется в любой области, какая бы вас не заинтересовала. Вас могут привлечь какие-то новые творческие аспекты, а не специальные психические области или же вам может показаться, что ваши повседневные жизненные связи протекают слишком уж гладко. Чтобы бы ни произошло с вами, мы будем рады услышать об этом. Часть вторая:.(8)



Похожие материалы:

- Часть первая: Гештальт-подход.. . .4. Здесь и теперь.Ортодоксальная психотер ..
- Часть первая: Гештальт-подход.. . .6. Челночное движение, психодрама и замеш ..
- Часть вторая: Свидетель терапии.8. Гештальт в действии.Что такое гештальт.Идея г ..
- Введение.Современный человек живет на низком уровне жизненной энергии. Хотя в об ..
- История проституции.I. Стыд и проституция у диких народов.Точно так же, как и пр ..
- Глава 5. Сила позитивного мышления. В глазах многих мои ..
- От издателей вместо предисловия. "Изумиться (уста ..
- Шизофрения: власть демона. Представьте, что, проснувшис ..
- Глава 1. Кто такие медиумы?Что это такое: быть медиумом?Звонит телефон, и хотя в ..
- Часть четвертая. Мыслительный аппарат. ..
- Часть II. Невротические стили жизни.. . .Глава 6. Брак: семьянины и брачующи ..
- Часть III. Невротические зависимости.. . .Глава 2. Наркомания.Хотите еще ста ..
- Глава 2. Как выполнять некоторые несложные исцеления и манипуляции.Психическая э ..
Авторские книги
  Прайор К.
  Долохов В.
  Стивенс
  Цветков Э.
  Виктор Франкл
  Эрик Фромм
  Действовать
значит быть
  Вильгельм Райх
  Эрик Берн
  Фишер Р.
  Жмуров Д.
  Вадим Гурангов
  Курпатов
  Вильгельм Райх

При перепечатке материалов ссылка на RADAS.RU желательна, но не обязательна
Редакция:
^наверх