Навигация
  Главная
Авторы
  Адлер А.
  Ананьева Г.
  Альберти Р.
Эммонс М.
  Басун В.
  Бережкова Л.
  Бурн Ш.
Карнеги Д.
  Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  Как преодолеть чувство беспокойства
  Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично
  Депрессия
  Дэй Л.
  Дильтей В.
  Доброславович В.


Домой :: Дэй Л.

Лора Дэй. Практическая интуиция в любви.


Часть 3. Расчистка поля. В моей.(0)

Удаление всех препятствий. Часть 4..(1)

Одной из причин, почему в нашей жизни нет той любви, о которой мы мечтаем, является то, что для нее просто нет пространства. Чтобы расчистить эмоциональное пространство для того вида любви, о котором вы мечтаете, необходимо распрощаться с прошлым, которое тянет вас назад. Часть 4..(2)

Во-первых, вы должны научиться переживать. Мы живем в обществе, которое не позволяет нам полностью пережить наши потери, и не важно, являются ли эти потери разрушенными отношениями или утраченной частью нас самих. Пока мы отвоевываем пространство для этих потерь и тратим на это силы, наших сил не остается для эмоций, и теряется энергия, необходимая для появления той любви, о которой мы мечтаем. Часть 5..(3)

Возможно, это звучит слишком банально и не стоит упоминания, но, если в вашей жизни нет той любви, которой вы желаете, вам придется измениться, чтобы ее получить. Я не имею в виду, что вам необходимы фундаментальные изменения, но, чтобы найти любовь, вам придется изменить некоторые черты своего поведения и характера. Часть 6..(4)

Эти изменения коснутся как внутреннего моделирования (того, как вы воспринимаете жизнь и объясняете себе, в чем заключается ее смысл), так и внешнего (того, как вы реагируете на других людей и окружающий мир). Эти ступени моделирования присутствуют как на сознательном, так и на подсознательном уровне в нас самих и в других людях. Внутреннее моделирование критически оценивает ваши привычки, страхи, ожидания и образцы поведения и подсказывает, что нужно изменить. Оно также касается скрытых эмоциональных и психологических проблем, которые может выявить любовь. Наш первый.(5)

Внешнее моделирование затрагивает те изменения, которые касаются скорее других людей и мира в целом, чем нашего собственного внутреннего мира. Эти изменения, по-видимому, не относятся к тем, кто непосредственно вовлечен в нашу любовную жизнь. Они могут быть связаны даже с карьерными планами, а также с переменами на работе или с тем, как вы общаетесь с друзьями. Введение.Начало путешествияВы.(6)

Помните, что, поставив перед собой цель в любви, необходимо разобраться, чего вы хотите от жизни в целом, а не только от романтических отношений. Для этого потребуются активные, сознательные шаги. На данном этапе вам предстоит общаться с друзьями. Использование всех возможных и невозможных способов коммуникации поможет вам удивительным и неожиданным образом. Новые возможности не ограничатся предложением друзей устроить вам свидание вслепую или вовлечением вашего любимого человека (если он есть) в какую-либо совместную деятельность. Часть 1..(7)

С другой стороны, не стоит быть робкой, застенчивой, нужно решиться! Люди смогут вам помочь только в том случае, если будут знать, какова ваша цель в любви. Вы можете сказать им: "Я действительно хочу полюбить и знаю, что я к этому готова. Есть какие-нибудь идеи? Ты сможешь мне помочь?" Часть 1..(8)

Когда вы стремитесь создать жизнь, о которой мечтаете, жизнь, включающую любимого человека и те взаимоотношения, к которым вы стремитесь, энергия буквально распространяется на весь мир.
Часть 2..(9)



Похожие материалы:

- В моей жизни было много любви. Я посвятила эту книгу тем, кто любит меня и любил ..
- Обращение к читателю.Дорогой читатель!Потребность находиться в любовных отношени ..
- Часть 5. Забота о вашем саде (шипы и розы).. . .Глава 11. Применение получен ..
- Заключение.Мне хотелось бы поблагодарить Адама Робинсона (мой любимый) и Самсона ..
- Введение.Начало путешествияВы решили отправиться в путешествие под названием "Об ..
- Часть 1. Влюбленность.. . .Настройтесь на других и на себя.Интуиция работ ..
- Часть 2. Составление плана.Займемся делом.Вспомните старую пословицу: "Если вы н ..
- Часть 3. Расчистка поля.Удаление всех препятствий.Одной из причин, почему в наше ..
- Часть 3. Расчистка поля.. . .Глава 8. Создание среды, в которой любовь сможе ..
Авторские книги
  Прайор К.
  Долохов В.
  Стивенс
  Цветков Э.
  Виктор Франкл
  Эрик Фромм
  Действовать
значит быть
  Вильгельм Райх
  Эрик Берн
  Фишер Р.
  Жмуров Д.
  Вадим Гурангов
  Курпатов
  Вильгельм Райх

При перепечатке материалов ссылка на RADAS.RU желательна, но не обязательна
Редакция:
^наверх