Навигация
  Главная
Авторы
  Адлер А.
  Ананьева Г.
  Альберти Р.
Эммонс М.
  Басун В.
  Бережкова Л.
  Бурн Ш.
Карнеги Д.
  Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  Как преодолеть чувство беспокойства
  Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично
  Депрессия
  Дэй Л.
  Дильтей В.
  Доброславович В.


Домой :: Вадим Гурангов

книги и литература: Вадим Гурангов, Владимир Долохов. Курс начинающего волшебника.



Предисловие. Некоторые теоретические.(0)

Незнайка подозрительно посмотрел на старичка: Симоронские истории.Глава.(1)

Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть? Симоронские истории.Глава.(2)

Да, я волшебник и есть.
Симоронские истории.Глава.(3)

Н. Носов. Незнайка в Солнечном Городе Симоронские истории.Глава.(4)

Когда мы приступали к написанию предисловия, то обратились к своему опыту приобретения книг. Первым делом обращается внимание на название книги. Если название привлекло, то дальше читаются аннотация и оглавление. Затем книга открывается два-три раза на произвольном месте где-то в середине. Если попавшиеся отрывки вызывают интерес, и нет явных противоречий с мировоззрением авторов, то книга покупается. Предисловия обычно бегло просматриваются по диагонали уже дома, или в транспорте по дороге домой. Мы рекомендуем при покупке этой книги воспользоваться приведенной стратегией. Заключение.Все в.(5)

Данное предисловие посвящается тем, кто читает предисловия. Если что и читать в этой книге, то послесловие (оно-то уж точно никогда не читается)! .(6)

Маленький Никита с трепетом в душе поглядывал на часы. До Нового года оставалось меньше часа. Никита играл на полу, а мысли его были далеко. Он представлял себе Деда Мороза с большим мешком подарков, в котором находилась заветная игровая приставка "Dendy" с картриджами. Червячок сомнения слегка омрачал радужную картину: "А вдруг Дед Мороз перепутает подарки?" Но Никита успокаивал себя тем, что в прошлом году Дед Мороз не промахнулся и подарил долгожданного робота-трансформера. Незаметно мечты о подарке плавно перетекли в сон. А когда утром Никита проснулся, то, сгорая от любопытства, стремглав бросился под елку... Благодарности.Мы благодарим.(7)

Знакомо, не правда ли? В каждом человеке, сознает он это или нет, живет вера в чудо. Особенно сильно ожидание чуда в детстве. Ребенок живет в сказке. Он играет и общается со сказочными персонажами: Карлсоном, Чебурашкой, Бабой-Ягой... Он искренне верит в волшебников, и сам является одним из них. С возрастом мир становится предсказуемым, и в нем не остается места для чудес. Но в глубине души каждого человека теплятся детские воспоминания, которые иногда поднимаются на поверхность.

Мы тоже с годами перестали верить в чудеса. Но вот встретили Петра Терентьевича Бурлана, автора системы Симорон, и чудеса снова вошли в нашу жизнь и происходят каждый день. В течение нескольких лет мы участвовали в семинарах Бурлана, активно применяли его методы и, написав эту книгу, решили поделиться прибобретенными навыками с обширными слоями общественности: домашними хозяйками, сетевиками, студентами, учениками старших классов средней школы, работниками общепита, учеными, бизнесменами, политиками, творческой интеллигенцией, пролетариатом, фермерами и колхозниками, хиппи и бомжами.

После опубликования в 1998 году первого издания данной книги наши пути с Бурланом разошлись. По мере проведения тренингов у нас накопился уникальный опыт, сформировалась своя волшебная картина мира. Не раз новые идеи и техники рождались прямо во время семинаров, благодаря творческому настрою участников. Неоценимое значение имеют многочисленные письма или устные рассказы участников тренингов и читателей книг, показавшие высокую эффективность предлагаемых методов и являющиеся постоянным источником вдохновения для нас. Спасибо всем, кто поделился и еще поделится своими историями.

Таким образом, в основе наших тренингов лежит бесценный опыт большого количества людей, живущих на необъятных просторах от Прибалтики до Дальнего Востока. Тренинги заряжены жаром сердец и талантом тех, кто живет в интересных, непредсказуемых и неподвластных законам логики вселенных.

Не следует думать, что новые техники упраздняют старые. По нашему мнению, техники, предлагаемые в данной книге, работали, работают и будут работать, т.е. техники (не только симоронские) не устаревают. Можно "проглатывать" техники одну за другой (или метаться из одной эзотерической школы в другую), а можно попытаться стать МАСТЕРОМ в применении какой-то одной техники, и тогда надобность в других техниках отпадет. Дело вообще не в техниках, а в намерении "изменить жизнь к лучшему". Кто пробует стать волшебником, тот им и становится!

Рекомендуем начать чтение с симоронских историй, а затем, по мере необходимости, знакомиться с теоретическими основами.



Похожие материалы:

- Некоторые теоретические аспекты системы Симорон.Внутри и вне, вверху, внизу, вок ..
- Симоронские истории.Глава 3. Повесть о маленьком Будде.Всем, кто утратил надежду ..
- Симоронские истории.Глава 6. Из мира фауны.О насекомых.Каждой весной, едва начин ..
- Симоронские истории.Глава 9. Разное.Тренинги в Урюпинске.Меня разыскал Сергей, з ..
- Литература. Русские народные ..
Авторские книги
  Прайор К.
  Долохов В.
  Стивенс
  Цветков Э.
  Виктор Франкл
  Эрик Фромм
  Действовать
значит быть
  Вильгельм Райх
  Эрик Берн
  Фишер Р.
  Жмуров Д.
  Вадим Гурангов
  Курпатов
  Вильгельм Райх

При перепечатке материалов ссылка на RADAS.RU желательна, но не обязательна
Редакция:
^наверх