| Навигация |  
 |  
 
 |  
| Авторы |  
 |  
 
 
 
 
 
 
| Карнеги Д. |  
 
 
 
 |  
 
 
 
 
 
 | 
 
 Домой :: Вадим Гурангов
  книги и литература: Вадим Гурангов, Владимир Долохов. Курс начинающего волшебника.
 
  Послесловие.
  Нет, я не плачу и не рыдаю,
  На все вопросы я открыто отвечаю,
  Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
  Что я увлекся этою игрой!
  Ю. Ким. Песня Остапа Бендера к кинофильму "Двенадцать стульев"                          
  Мы убеждены, что многие читатели сразу попробуют                             применить симоронские технологии на практике, и уверены                             в их успехе. С нетерпением ждем от них симоронских                             рассказов, в которых они являются главными героями.                             Заранее благодарны тем, кто пришлет любые комментарии                             к книге. С нами можно связаться по электронной почте:                              ,   ,  , по Интернет:   или                             отправить письмо по адресу: Москва, 111396, а/я 36.                           
  Авторы книги ЧАСТНОЙ ПРАКТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ и прием населения не ведут, зато обучают волшебному мастерству любого желающего. Авторы НЕ ОТВЕЧАЮТ на письма с просьбой дать мантру, переименовать и т.д., побуждая читателя заняться творчеством, проявить инициативу. Чтобы чему-то научиться, нужно намерение этому научиться, т.е. нужно начать что-то делать самостоятельно.
  Для того, чтобы стать волшебником, нужно просто пробовать применять все техники в разной последовательности, по поводу и без повода, по крупицам собирая личную силу. Часто нам пишут в письмах, что по мелочам почти все получается, а вот по-крупному  ничего. Мы считаем, что лучше не разделять цели на важные и второстепенные. Не расстраивайтесь, если вы не получили ожидаемый результат, а поощряйте себя за победы, досрочно присваивая себе очередные звания волшебников! Если что-то долго не получается, а вы творчески с этим работаете, то получится что-то другое: не деньги, так любовь; не любовь, так здоровье; не здоровье, так деньги. Придерживайтесь убеждения: все, что я делаю, я делаю наилучшим образом.
  Вывод: "будь или не будь, сделай что-нибудь", а не сиди сложа руки в ожидании помощи со стороны.
  Во многих письмах встречается вопрос: "Какую технику мне применить для разрешения проблемы?" или "Какая техника самая сильная?" В своих книгах мы неоправданно окружили ЯСные языки ореолом загадочности и таинственной силы, и может сложиться мнение, что языки  самая мощная техника исполнения желаний. Сейчас мы думаем, что основное  это вспомнить, что я являюсь волшебником (то есть могу менять мир), а какую технику я применю абсолютно все равно: отблагодарю ли препятствие, переименуюсь ли, станцую ли симоронский танец, применю ли ЯСный... Важна не техника, а творческий порыв, полет фантазии, когда глаза сверкают, в груди разливается приятное тепло, когда кажется, что сейчас взлетишь... Пожелаем читателям весело играть в волшебников, как в песенке Остапа Бендера, отрывок из которой мы приводим.
  Нет, я не плачу и не рыдаю,
  На все вопросы я открыто отвечаю,
  Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
  Что я увлекся этою игрой!
  И перед кем же мне извиняться,
  Мне уступают, я не смею отказаться.
  И разве мой талант и мой духовный жар
  Не заслужили скромный гонорар.
  И согласитесь, какая прелесть,
  Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
  Орлиный взор, напор, изящный поворот,
  И прямо в руки запретный плод.
  О, наслажденье, скользить по краю
  Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
  Моих грехов разбор оставьте до поры,
  Вы оцените красоту игры.
  | 
 |